今日は平日

朝晩の涼しさが心地いいですね

これから一雨ごとに気温が下がっていくんでしょう。
先日飲んだ、アラン・ユドロ・ノエラはやっぱりかなり美味しかったです


レジョナルから村名、1級と上がるに連れてワインの香りも中身も格段にアップしてます

2019は発売したばかりなのにもう既に完成してる感があって、これが熟成したらどうなるんだろう??
(余談ですけど、2000年以降のブルゴーニュも「寝そう」ですね、当初はこれからのブルゴーニュはもう寝ないんじゃないかと思ってましたが、2010や2014でも熟成の過程でやや静かになる期間はあるのを感じます)
美味しい料理と素晴らしいサービスあっての晩餐の成功でした

久しぶりに感動しましたね〜
リシュブールやサンヴィヴァンなんて、もっと美味しいんだろう

あー、飲みたい、来年は自分の口にも入って欲しい。
別のお店で口の軽いスタッフに遭遇してびっくりしたり、他にもちょっと気をそがれましたが、いい夜でした

↑ 色々と反面教師にします

14年目も頑張ります〜