2024年11月01日

ルイジャドディナー会 満席のお知らせ


いつの間にか11月
今年もあっという間に終わりそうですね…


11月12日(火)ルイ・ジャド ディナー会は満席になりました
ご参加いただける皆様には御礼申し上げます

TIAD.png

ジャドディナーワイン.jpg

メニューが出来上がってきました

Gougère Stuffed with Boeuf Bourguignon
Burgundy-Style Turban Shell Own Style
ブッフブルギニヨンを詰め込んだグジェール
サザエのブルゴーニュ風アラマッファソン


Salt Cod Brandade and Milt Fritto
Judokokiyage and Shungiku
塩鱈ブランダードと白子フリット
ジュドコキヤージュと春菊


Foie Gras Stir-Fried with Semolina
Caramelized Red Apple and Maniguette Beets
セモリナ粉をまぶしたフォアグラのポワレ
紅玉林檎のキャラメリゼとマニゲットビーツ


Sweet Sea Bream, Lobster, Mushroom Malmunade
Crustasse Sauce Made with Noble Rot Wine
甘鯛とオマール海老 茸のマルムナード
貴腐ワインで仕上げたクリュスタッセソース


Northern Pigeon Wrapped in Sixteen Black Rice
Celery Love Puree and Salumi Sauce
十六黒米を包み込んだ北海道産ピジョン
セロリラヴピュレとサルミソース


Chocolate Savarin
Served with Figs Soaked in Chita Whiskey
ショコラサヴァラン
知多ウイスキーに漬け込んだイチジク添え


Coffee or Tea
Small sweets
コーヒーまたは紅茶
小菓子


料理長の鈴木さんがワインを考慮して厳選してくれました。
マリアージュも楽しめます

多少の変更があるかもしれませんが、豪華な内容で期待が高まります〜

これ以降はキャンセル待ちにて承ります。
お店までお問い合わせください。









posted by cave MITSUKURA at 12:37| 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする