2024年11月01日
ルイジャドディナー会 満席のお知らせ
いつの間にか11月
今年もあっという間に終わりそうですね…
11月12日(火)ルイ・ジャド ディナー会は満席になりました
ご参加いただける皆様には御礼申し上げます
メニューが出来上がってきました
Gougère Stuffed with Boeuf Bourguignon
Burgundy-Style Turban Shell Own Style
ブッフブルギニヨンを詰め込んだグジェール
サザエのブルゴーニュ風アラマッファソン
Salt Cod Brandade and Milt Fritto
Judokokiyage and Shungiku
塩鱈ブランダードと白子フリット
ジュドコキヤージュと春菊
Foie Gras Stir-Fried with Semolina
Caramelized Red Apple and Maniguette Beets
セモリナ粉をまぶしたフォアグラのポワレ
紅玉林檎のキャラメリゼとマニゲットビーツ
Sweet Sea Bream, Lobster, Mushroom Malmunade
Crustasse Sauce Made with Noble Rot Wine
甘鯛とオマール海老 茸のマルムナード
貴腐ワインで仕上げたクリュスタッセソース
Northern Pigeon Wrapped in Sixteen Black Rice
Celery Love Puree and Salumi Sauce
十六黒米を包み込んだ北海道産ピジョン
セロリラヴピュレとサルミソース
Chocolate Savarin
Served with Figs Soaked in Chita Whiskey
ショコラサヴァラン
知多ウイスキーに漬け込んだイチジク添え
Coffee or Tea
Small sweets
コーヒーまたは紅茶
小菓子
料理長の鈴木さんがワインを考慮して厳選してくれました。
マリアージュも楽しめます
多少の変更があるかもしれませんが、豪華な内容で期待が高まります〜
これ以降はキャンセル待ちにて承ります。
お店までお問い合わせください。