また緊急事態宣言ですか





こんなもん、少し大人しくしてて収まって、また人が動き出したら再び広がって…という図式ですよね
身近な所では飲食店さんは本当に厳しいようで。
先輩のシェフが「真面目に料理人以外で転職を考えないと」って言ってて…
何十年も自分のお店をやって来た人なのに

どの仕事にも少なからず影響があるでしょうが、うちも明るくないなぁ

カーヴミツクラはお盆も関係なく、毎日12時〜20時で営業しています
毎年の事ですけど、どんだけ仕事好きなんだって

あーあ
昨日は初めてオンラインセミナーなるものに参加してみました

セミナーはギリシャのミロナスワイナリー

15時スタートだから現地は朝の9時

しかも、オーナーのスタティマス・ミロナスさんがアテネ郊外の畑でスタンバイしてくれてた

勤勉なギリシャ人もいるのね(失礼)

HPより、以下同様

朝なのにとても日差しが強そうでした

いつか行ってみたいけど、太陽が燦燦って言うのがネックだ。