2024年10月19日

飲んで食べて経験にもなるディナー会へ


今日の雨が上がると気温がぐっと下がるそうですが…
ほんとかなぁ??
何だかんだ蒸し暑いです。


今年は特に16周年イベントがある訳ではありませんが、同じような意味合いでメーカーズディナーを開催します。

HPのイベント欄に、ルイ・ジャド ディナー会の案内を載せました

ジャドディナーワイン.jpg

乾杯だけパイパーで。
1級フルショームやガレンヌ、ラヴォーサンジャックも飲めちゃいます

ブルゴーニュ好きな方、是非ご参加ください
基本的に座ってるだけなので、初心者でも構いません。

今回は、ホテルTIADさんのご協力で、素晴らしいお料理とサービスが楽しめます

TIAD.png

 ↑ レストランの写真は入口から見たところで、その奥に半個室があります。
ガラス張りで眺めの良い角のスペースなので、素敵な空間ですよ

手前はバーになっていますので、早く着いたらアペリティフ飲んでもいいですね


久しぶりにエリーさんにも会えます

IMG_2433.JPG

エリーさんは現在香港に拠点があり、前職からアジア地区でのキャリアがあるので日本人の事もよく分かっています。
フランスを出たことがないフランス人とは違って、とても親しみやすい人柄の方で尊敬できる方です

お料理はTIADの鈴木料理長に丸投げしています
あれこれ言うよりもお任せで間違いないと思うんです
ワインにも詳しい料理長さんなので、マリアージュも期待できます〜

サービスもレストランマネージャーの末松さんが完璧に仕切ってくれます
気遣いがあふれていて、笑顔が素敵なサービスマンの鏡みたいな方です。
まだ知らない方でも、きっと皆さん、また行きたいと思われるでしょう


おしゃれ大歓迎です
お申込みください〜




posted by cave MITSUKURA at 16:00| 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする